Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
31.10.2017
Прокуратура  Добровского района  поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции о замене наказания в виде обязательных работ на лишение свободы

Мировым судом рассмотрено представление  старшего инспектора Липецкого межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области о замене обязательных работ местному жителю, осужденному по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, ранее подвергнутым административному наказанию).

По приговору суда ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ. Как установлено в судебном заседании осужденный злостно уклоняется от отбывания наказания Согласно ст. 49 УК РФ обязательные работы в качестве наказания по приговору суда заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями. Обязательные работы устанавливаются на срок от шестидесяти до четырехсот восьмидесяти часов и отбываются не свыше четырех часов в день. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания обязательных работ суд может заменить неотбытое наказание лишением свободы из расчета один день лишения свободы за восемь часов обязательных работ. Постановлением мирового судьи Добровского судебного участка  представление старшего инспектора Липецкого межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области удовлетворено.

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции    А.Н. Маслов

Поделиться:
Дата создания: 31.10.2017 16:03
Дата последнего изменения: 31.10.2017 16:03